( ... items )

Вы здесь: Главная » Статьи » Компания Мэри Кэй
Понедельник, 03 Июл 2017


Компания Мэри Кэй

Компания Мэри Кэй, названа в честь ее основательницы - Мэри Кэй Эш. В начале 60-х годов Мэри Кэй, несмотря на успешный 25-ти летний опыт работы в системе прямых продаж, была лишена возможности дальнейшего продвижения по службе по причине принадлежности к «слабому полу». Тогда она решила основать свою собственную компанию, где женщины имели бы равные с мужчинами права и возможности самореализации.

Мэри Кэй ЭшМэри Кэй поставила на карту все. Она вложила все свои сбережения - 5 000 долларов - в организацию Компании, хотя никто не мог поручиться за успех дела.

За месяц до открытия Компании скончался муж Мэри Кэй, но не смотря ни на что, в Далласе, штат Техас 13 сентября 1963 года компания Мэри Кэй распахнула свои двери.

Компания была создана Мэри Кэй Эш, удивительной женщиной, сумевшей воплотить в реальность, казалось бы, неосуществимую мечту - предоставление равных возможностей для карьеры, неограниченному числу женщин.

Мэри Кэй была одной из первых компаний, прекратившая в 1989 году тестирование продукции и ее ингредиентов на животных. Компания также является активным участником программ по поиску альтернативных методов тестирования.

Сегодня в Компании насчитывается более 1 миллиона Независимых Консультантов по красоте, объем продаж Компании за 2002 год составил более чем 1,6 миллиарда долларов в оптовых ценах.

Мэри Кэй выпускает более 200 наименований продукции в 8 различных категориях: средства по уходу за кожей лица, декоративная косметика, средства по уходу за руками, средства по уходу за телом, солнцезащитные средства, ароматическая коллекция, средства по уходу за кожей для мужчин.

Главный офис компании Мэри Кэй расположен в северной части Далласа, США. Фонд Системы Здравоохранения Бэйлора присудил Благотворительному фонду Мэри Кэй Эш награду «Circle of Care Award» за исследования в области борьбы с раком груди. «Самая влиятельная бизнес-леди XX века», титул присвоен организацией Lifetime Television Online. «Женщина века», титул присвоен в 1999 году Женской Торгово-Промышленной Палатой Техаса (Women’s Chamber of Commerce of Texas), выбравшей 100 самых влиятельных женщин штата XX века.

История Мэри Кэй вошла в 20 историй, опубликованных в книге «Самые известные истории делового мира», изданной журналом Forbes. «Первопроходец», титул присвоен Национальной Ассоциацией женщин-предпринимателей (National Association of Women Business Owners) в 1995 году.

Поиск по каталогу

Вход для покупателей



QR код с ссылкой на наш сайт

Быстрый способ запомнить наш сайт, если Вам некогда!