( ... items )

Вы здесь: Главная » Статьи » Средства от прыщей и угрей Мери Кей
Суббота, 10 Июн 2017


Средства от прыщей и угрей Мери Кей

Если у вас прыщи, то вы хотите избавиться от них, причем в кратчайшие сроки. Система средств для угреватой кожи Mary Kay (Мери Кей) работает, и это подтверждают цифры.

Всего за три дня у людей, пользовавшихся Системой средств от угрей Mary Kay, уменьшилось количество высыпаний на лице до 50%, а после 4 недель использования было отмечено до 67% уменьшения количества высыпаний. Представьте себе, насколько чистой и здоровой может выглядеть ваша кожа при регулярном использовании этих средств!

Система средств от прыщей и угрей Mary Kay – это комплексный подход к уходу за кожей, использующий 2-процентный раствор салициловой кислоты – высокоэффективный ингредиент, помогающий очистить кожу от существующих прыщей и предотвратить появление новых. Эти средства проникают в поры, чтобы очистить их от сальных пробок и загрязнений, уменьшают покраснения, вызванные угревыми высыпаниями, и позволяют коже выглядеть более чистой и здоровой. Все три средства содержат смягчающие растительные экстракты: канадский кипрей, морской вереск и корень лопуха.

Многосторонний подход к контролю угревых высыпаний

Угревые высыпания вызваны серией причин. Поры закупориваются, блокируя жир внутри. По мере того как кожа продолжает вырабатывать жир, пробка увеличивается в размерах, что вызывает прыщи. Система средств от прыщей и угрей Мери Кей содержит салициловую кислоту, которая помогает контролировать условия, вызывающие появление высыпаний.

Как это работает:

  1. Очищает поры. Очищающее средство помогает удалять омертвевшие клетки кожи из пор, позволяя салициловой кислоте в Очищающей поры сыворотке и в Креме точечного действия проникать туда, где это наиболее необходимо, очищать и подсушивать прыщи. Салициловая кислота помогает ускорить процесс обновления клеток на поверхности кожи.
  2. Контролирует жир. Хотя некоторое количество жира необходимо для смягчения кожи и поддержания ее защитного барьера, его избыток может закупорить поры. Система средств для угреватой кожи Mary Kay создана для того, чтобы контролировать избыточный жир и уменьшать жирный блеск.
  3. Уменьшает раздражение. Система средств для угреватой кожи Mary Kay разработана, чтобы уменьшить раздражение кожи, вызванное угревыми высыпаниями. Все средства для угреватой кожи Мэри Кэй подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной; обезжирены и не содержат отдушек, а также некомедогенны. При необходимости используйте после них увлажняющее средство Mary Kay, которое подходит для вашей кожи.

Поиск по каталогу

Вход для покупателей



QR код с ссылкой на наш сайт

Быстрый способ запомнить наш сайт, если Вам некогда!